和Emma一起学英语 - 5个有用的邮件表达

撰写电子邮件时遇到问题?在这个视频中,我会教你五个有用的电子邮件表达,这将有助于你写出更好的电子邮件。我还将教一些电子邮件词汇,如转发(forward),附件(attachment)和cc,以及(along with)一些电子邮件结尾的写法。cc作为动词使用可以吗?观看这节课,找出答案!

和Emma一起学英语 - DU发音:education、schedule、individual、procedure

你如何发音duck和education?这两个词中的“du”是否发音相同?在这个视频中,我将教你在北美英语中如何以及何时把“du”发成“j”的音。我们会练习许多单词的发音,我们会做一些有趣的绕口令(tongue-twisters),以确保你掌握这个词。观看这个课程,确保你不要再犯这个常见的发音错误!

和Emma一起学英语 - TU发音:culture、lecture、actually、fortune

观看本课来了解一个非常常见的发音错误(common pronunciation mistake)。你如何发音“tuba”和“century”?这两个词中的“tu”是否相同?在这个视频中,我将教你在北美英语中如何以及何时把“tu”发成“ch”的音,我们将练习多个单词的发音,我们会做一些有趣的绕口令(tongue-twisters)。